#موجه الى المفتشين والفنيين الصحيين وملاحظي الاغذية 2020

#موجه الى المفتشين والفنيين الصحيين وملاحظي الاغذية 2020


خولة الدولي

خولة الدولي

عضو جديد
المُسَــاهَمَـاتْ :
16
نقاط التميز :
80
التَـــسْجِيلْ :
26/11/2019
سلامة الغذاء 2020
دورة تدريبية – ورشة عمل – برنامج تدريبي
من المركز الدولي للتدريب والاستشارات ITCC

يسعدنا تواصلكم معنا لاستقبال استفساراتكم عبر الأرقام والعناوين التالية
خولة عكام
khawla@itcegy.com
00201025054242
https://training-courses-itcc.blogspot.com/
الدورات التدريبية 2020
1. سلامة وصحة الغذاء والماء / 5 يناير القاهرة / 2 فبراير كوالمبور
2. إعداد كبير مراجعين نظم سلامة الغذاء / 5 يناير شرم الشيخ / 2 فبراير اسطنبول
3. تطبيق نظام HACCP لضمان سلامة الاغذية / 12 يناير دبي / 9 فبراير لندن
4. دورة التفتيش على الأغذية / 12 يناير القاهرة / 9 فبراير دبى
5. تنمية الوعي و تطبيق معايير الأغذية الدولية (IFS) / 19 يناير كوالمبور / 16 فبراير دبي
6. النظافة والتطهير بمصانع الأغذية / 26 يناير دبي / 23 فبراير كوالمبور
7. نظم ادارة سلامة الغذاء HACCP / 2 فبراير القاهرة / 1 مارس لندن
8. دورة التفتيش على شحنات الاغذية المستوردة في الموانئ / 9 فبراير اسكندرية / 8 مارس جده
9. دورة صحة و سلامة اللحوم و الدواجن و الأسماك / 16 فبراير شرم الشيخ / 15 مارس الاردن
10. المواصفات الدولية (BRC) لسلامة الغذاء / 23 فبراير كوالمبور / 22 مارس مدريد
11. البرنامج المتكامل في سلامة التصنيع الغذائي / 1 مارس القاهرة / 29 مارس اسطنبول
12. المواصفات السعودية والخليجية والدولية الخاصة بسلامة الغذاء / 8 مارس اسطنبول / 5 أبريل كوالمبور
13. دورة التسمم الغذائي و الامراض المنقولة بالاغذية / 15 مارس الاسكندرية / 12 أبريل اسطنبول
14. آفاق السياسات الغذائية والزراعية / 22 مارس شرم الشيخ / 19 أبريل باريس
15. دورة صحة البيئة و سلامة الاغذية / 29 مارس دبي / 26 أبريل كوالالمبور
16. كيمياء التحليل في مختبر الغذاء / 5 أبريل القاهرة / 7 يونيو اسطنبول
17. التحليل الآلي بمعامل كيمياء الأغذية / 12 أبريل دبي / 14 يونيو جدة
18. دورة متقدمة في نظام تحليل المخاطر " الهاسب" / 19 أبريل القاهرة / 21 يونيو لندن
19. ورشة عمل - معايير الأغذية الدولية (IFS) التدقيق الداخلي / 26 أبريل دبى / 28 يونيو جدة
20. المواصفات السعودية و الخليجية و الدولية الخاصة بسلامة الغذاء / 7 يونيو القاهرة / 5 يوليو اسطنبول
21. دورة نظم إدارة سلامة الغذاء – متطلبات أى منشأة فى سلسلة الغذاء ISO 22000 / 14 يونيو الاسكندرية / 12 يوليو كوالمبور
22. دورة تطبيق نظام الهاسب HACCP لضمان سلامة الأغذية / 21 يونيو شرم الشيخ / 19 يوليو اسطنبول
23. إدارة سلامة الغذاء ( مستوى متقدم) / 28 يونيو دبي / 26 يوليو القاهرة
24. نظام تحليل مصادر الخطر ونقاط التحكم الحرجة (HACCP) / 5 يوليو القاهرة / 2 اغسطس كوالمبور
25. دورة نشرة بيانات سلامة المواد (MSDS) / 12 يوليو الاسكندرية / 16 اغسطس جدة
26. إدارة المخلفات الغذائية / 19 يوليو شرم الشيخ / 23 اغسطس الاردن
27. صحة وسلامة الأطعمة / 26 يوليو دبي / 6 سبتمبر اسطنبول
28. الصحة والسلامة المهنية في المطابخ / 2 اغسطس القاهرة / 6 سبتمبر باريس
29. الاشتراطات الصحية للمنشآت الغذائية / 16 اغسطس دبي / 13 سبتمبر كوالالمبور
30. دورة إعداد مدربين لأنظمة سلامة وجودة الغذاء (TOT) / 23 اغسطس القاهرة / 20 سبتمبر اسطنبول
31. دورة الخدمات الغذائية الفندقية (خاصة بالفنادق) / 6 سبتمبر الاسكندرية / 27 سبتمبر كوالالمبور
32. صحة وسلامة المياه / 6 سبتمبر شرم الشيخ / 4 اكتوبر دبى
33. دورة الأمن والسلامة في المطاعم / 13 سبتمبر دبي / 11 اكتوبر جدة
34. الاشتراطات الصحية للمطاعم والفنادق / 20 سبتمبر القاهرة / 18 اكتوبر اسبانيا
35. تطبيق نظام HACCP في إعداد وتصنيع وتداول الغذاء / 27 سبتمبر الاسكندرية / 25 اكتوبر كوالالمبور
36. تطوير آلية أعمال المراقب الصحي / 4 اكتوبر شرم الشيخ / 1 نوفمبر اسطنبول
37. التحليل المخبري للغذاء / 11 اكتوبر دبي / 8 نوفمبر الدمام
38. معايير الأمن والسلامة البيولوجية وتوكيد الجودة فى المعامل والمختبرات / 18 اكتوبر القاهرة / 15 نوفمبر لندن
39. "التفتيش على المحلات التجارية
40. (موجه الى المفتشين والفنيين الصحيين وملاحظي الاغذية)" / 25 اكتوبر الاسكندرية / 22 نوفمبر اسطنبول
41. دورة سلامة وجودة الغذاء / 1 نوفمبر شرم الشيخ / 6 ديسمبر كوالالمبور
42. طرق التعرف على اساليب الغش التجاري / 8 نوفمبر دبي / 6 ديسمبر جدة
43. ادارة المختبر وتقنيات المختبرات الحديثة / 15 نوفمبر القاهرة / 22 نوفمبر لندن
44. الإشراف والرقابة على المنشآت الغذائية المختلفة / 22 نوفمبر شرم الشيخ / 30 ديسمبر دبي
45. التغذيه العلاجيه و الوريديه / 6 ديسمبر دبي / 5 يناير كولالمبور
46. دورة الأمن والسلامة في المطاعم / 6 ديسمبر الاسكندرية / 12 يناير اسطنبول

=========================================
مدة الدورات: 5 أيام / 10 أيام ...
ودبلومات: شهر / شهرين / 3 أشهر / 6 أشهر / سنة
=========================
 تشمل تكلفة الحضور:
• الاستقبال من وإلى المطار.
• الحقيبة التدريبية (المادة العلمية – الأقلام – الأوراق – التقاييم – استمارة الحضور) .
• يحصل المشارك على شهادة اتمام البرنامج باللغة العربية والانجليزية معتمدة من المركز الدولي للتدريب والاستشارات .
• المحاضر المتخصص .
• القاعة التدريبية بمستوى خمس نجوم .
• الكوفي بريك والوجبات الخفيفة..

 طريقة التســــــــجيل:
• في حال رغبتكم بالمشاركة نرجوالتكرم باعتماد خطاب الترشيح وإرساله على عنوان البريد الالكتروني التالي:
khawla@itcegy.com

• وسنقوم بمراسلتكم من قبلنا بتأكيد تسجيل الدورة و المطالبة المالية موضحاً فيها تفاصيل البنك ورقم الحساب.

يسعدنا تواصلكم معنا لاستقبال استفساراتكم عبر الأرقام والعناوين التالية
خولة عكام
|| khawla@itcegy.com00201025054242
https://training-courses-itcc.blogspot.com/
وتفضلوا بقبول وافر الاحترام والتقدير ،،،

 

صلاحيات هذا المنتدى:

  • لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى